3044永利

3044永利进行21届学生会志愿者面试

为切实提高学生会的高效工作能力,培养和壮大3044永利学生会队伍,保证学生工作高质量开展。10月9日晚,电气3044永利于5号教学楼204、205、208教室进行电气3044永利21届学生会志愿者面试答辩。主席团成员及各部门负责人出席答辩。


竞选伊始,各部门负责人首先对竞选流程与规则进行讲解,随后面试者按顺序上台进行面试。

面试者根据以往工作经验、自身优势、竞选原因、工作设想等方面进行自我介绍,积极展现个人风格,表现出对3044永利学生会的工作热情和强烈意愿。此外,部分面试者带来自己的摄影、征文、视频剪辑等相关作品,积极展现自己的才能,赢得现场的阵阵掌声。


随后,学生会各部门负责人对面试者进行提问,根据其部门工作性质和工作重点,通过创新考察方法,从专业能力、协调组织能力、团队合作能力等多方面考察面试面试者的工作水准。面试者面对评委的提问,有条不紊的结合自身实际情况进行回答,充分展现个人素质。各部门负责人秉持公平、公正、公开的原则,认真倾听并记录每位面试者的情况,并根据面试者的现场表现、个人态度、综合能力进行了综合考量。


面试过程中各部门负责人协调配合,分工明确,面试过程严谨有序。

此次面试工作的开展为3044永利学生会各部门注入了新鲜的血液,同时为新同学提供了锻炼自我的平台。有助于推动学生会工作的进一步发展与创新,为3044永利同学提供更好的服务和帮助,为3044永利未来学生工作的顺利开展打下坚实的基础。


3044永利 - (集团)有限公司