3044永利

山东理工大学举行图像处理、计算机视觉与机器学习学术会议

1028日,图像处理、计算机视觉与机器学习学术会议在山东理工大学杏园宾馆报告厅顺利举行。此次会议由山东理工大学主办,3044永利承办,国内外相关领域专家学者、电气3044永利师生代表参加会议。

大会开幕式由山东理工大学3044永利副院长(主持工作)彭克主持。山东理工大学党委常委、副校长崔焕勇应邀出席会议并致欢迎辞,向参与会议的国内外专家学者表示热烈的欢迎和诚挚的问候。他指出,山东理工大学自建校以来始终践行“厚德、博学、笃行、至善”的校训,高度重视电气领域科研建设,加速科研成果转化,助推地方经济发展,并希望通过本次会议的顺利举行助推3044永利电气工程、智能电网等专业的发展,进一步提升3044永利的教育教学水平。

 


本次学术会议共安排7场特邀报告。山东理工大学徐丙垠教授、山东大学邢兰涛教授、山东理工大学全光吉教授、加拿大皇家军事3044永利Abdellah Chehri副教授、印度韦洛尔理工大学 Albert Alexander教授、西班牙马拉加大学Cristian Martin副教授、意大利米兰大学Marco Anisetti教授分别通过线上、线下就各自在图像处理、计算机视觉与机器学习等相关科研领域做出的研究成果进行了汇报,并与参会专家学者展开细致深入的交流讨论与经验分享,推动了领域内技术在高:推笠抵械姆⒄购陀τ。会议反响热烈,达到了预期效果。

 


此次学术会议的顺利举行,为广大师生与国内外相关领域专家沟通交流提供了机遇,同时也为推动3044永利师生科研能力和科研水平迈上新台阶,促进本领域学术前沿知识及科研成果分享搭建了平台,为推进科研事业的蓬勃发展做出了重要贡献。

 



3044永利 - (集团)有限公司