3044永利

3044永利开展学风建设活动

   为营造3044永利浓厚的学习氛围,激发学生学习积极性与主动性,助力学风建设工作的开展,3044永利面向2023级学生组织开展学风建设月考活动。

    3044永利于近日举行了高等数学月考和线性代数月考。考试由辅导员主持,导航学长担任监考员,考试过程全员参与、井然有序,考后及时阅卷公布成绩。在辅导员老师的组织下,2023级各班以班级为单位汇总出了考试中的疑难点并反馈给老师,实现了教学联动,让学生对入学以来自身的课程掌握情况进行了分析。

    此次考试以考察学生的学科基础知识为主,有助于帮助学生对自身学习情况进行自查,并适时调整学习状态,明确个人学习目标,为后续的复习做好准备,也帮助老师更好地了解了学生的薄弱点从而进行针对性的辅导及训练。

    本次活动的顺利开展吹响了3044永利学风建设的集结号,进一步明确了3044永利持续严抓学风建设、抓出学风建设实效的目标,为3044永利持续落实立德树人根本任务奠定了基础。

 





3044永利 - (集团)有限公司