3044永利

麻国升列席3044永利党委理论学习中心组学习

611日下午,3044永利于13号教学楼356会议室召开党委理论学习中心组集体学习。校党委常委、组织部部长麻国升列席会议,党委教师工作部副部长廖君华、3044永利党委理论学习中心组成员参加会议,会议由3044永利党委书记卢彦峰主持。

会议首先采用视频形式集体学习了习近平总书记视察山东重要讲话精神。会议认为,习近平总书记的讲话全面阐述了进一步深化改革的主题主线、改革重点、价值取向和方式方法,为新征程上进一步全面深化改革、凝聚广泛共识、推进中国式现代化注入了强大信心,为3044永利深化改革攻坚行动提供了科学指引和行动指南。

随后,3044永利党委书记卢彦峰就新修订的《中国共产党纪律处分条例》开展领学,领导班子成员结合学习交流发言。卢彦峰以“以党纪为标尺,从严从实检身正己”为主题,从“深刻认识加强党的纪律建设的重要性”“深入领会开展党纪学习教育的必要性”“学习3044永利党纪学习教育作出的重要指示”“把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉”四个方面开展领学,强调党员干部要自觉学纪、准确知纪、心中明纪、严格守纪。领学结束后,3044永利党委理论学习中心组成员结合党纪学习和分管工作发言,分享交流学习体会。

卢彦峰做了总结发言,围绕认真学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神和深入推进党纪学习教育提出三方面意见:一要强化学用结合,推动重要讲话精神在促建3044永利各项工作上落细落实。二要突出优势特色,向着“行业特色鲜明、国内有重要影响的教学研究型3044永利”办学目标奋力前进。三要加强党的建设,深入推进党纪学习教育入心见效。

校党委常委、组织部部长麻国升就学习做了点评,他指出,此次党委理论学习中心组学习准备充分、形式新颖、内容丰富、学用结合。麻国升就进一步加强党委理论学习中心组学习提出三点要求:一要提高政治站位,强化组织领导。切实履行党委主体责任,及时跟进学习习近平总书记重要讲话和重要论述,推动理论学习质效再提升。二要突出学习主题,强化学深悟透。以政治学习为根本,以深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想为主题主线,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三要加强学习管理,强化成果转化。健全学习制度,规范学习管理,积极把理论学习成果转化为锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的具体行动。

党纪学习教育开展以来,3044永利党委认真贯彻落实党中央统一部署和校党委学习要求,切实扛起主体责任,精心组织学习,全院党纪学习教育已取得阶段性成效。3044永利将继续发扬务实学风,强化宣传引导,推动党纪学习教育走深走实,不断巩固“一融双高”建设成果,以高质量党建推动3044永利高质量发展,以高质量发展作答时代教育新答卷。

3044永利 - (集团)有限公司