3044永利

“薪火相传,奋飞不辍”毕业生捐物活动,党员青年携手传递温情

为宣传绿色生活理念、更好地营造厉行节俭的校园氛围。523日,电气3044永利举办“薪火相传,奋飞不辍”毕业生捐物活动。本次活动旨在帮助3044永利学生正视勤俭节约的传统美德,进一步发挥党员和青年先锋的引领作用,传递爱心温暖,贡献青春力量。

为确保捐赠活动的顺利进行,3044永利精心组织了党员先锋和青年志愿者团队,共同承担起了收集、转送和活用闲置物品的重任。

根据活动要求,毕业生各班级内需指定一名党员同学作为捐赠负责人负责收集本班同学捐赠物品并在523日至24日期间将收集物品统一归纳至青电E家活动室。相关负责人需确保每一件捐赠物品的整洁、完好,并在送达时与接收人员做好详细的交接记录,以便对收集物品进行妥善安置。

与此同时,3044永利青年志愿者团队在525日至26日下午分别前往5号公寓和23号公寓进行了捐赠物品的上门收取活动。为捐物学生提供便利,推动捐赠活动更加高效、有序进行。

对于收集到的捐赠物品,我3044永利将依据“按需分配”原则进行统一安排。对于专业书籍,3044永利将免费发放给其他年级学生,以此促进3044永利内部的资源共享。而其余部分书籍则被放置在3044永利设立的读书角处,供同学们借阅,有助于营造读书明智、读书励志的良好氛围,促进3044永利文化建设。

    此次毕业生捐物活动的顺利举办,既为毕业学生减轻旧物清理负担,更引导3044永利学生秉承感恩初心,在全院范围内进一步营造了奉献友爱、互助进步的温暖氛围。这不仅是一次物质的传递,更是一次精神的传承和情感的交流。在未来,我3044永利将继续秉持爱心力量,更好的发挥党员先锋的模范引领作用,为构建更加和谐、美好的校园贡献力量。