3044永利

3044永利正式启动党纪学习教育

416日,3044永利党委在13号教学楼356会议室召开理论学习中心组扩大会议,传达学习习近平总书记3044永利开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,正式启动3044永利党纪学习教育并部署相关工作。3044永利党委理论中心组成员、党支部书记参加会议。3044永利党委书记卢彦峰主持学习。

    会议学习了习近平总书记3044永利党纪学习教育的重要讲话和胡兴禹书记《在3044永利党委常委会会议暨党建工作领导小组会议上的讲话》精神,要求3044永利全体党员干部要提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央决策部署和省委工作要求上来,充分认识高质量开展党纪学习教育的重大意义,在认真学习《中国共产党纪律处分条例》上学深学透,做到学纪、知纪、明纪、守纪,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。

会上,卢彦峰解读了《中共山东理工大学委员会3044永利开展党纪学习教育的实施方案》,明确党纪学习教育的目标要求、工作安排、责任落实等,部署了3044永利党委、各党支部3044永利做好党纪学习教育的有关工作。3044永利将进一步抓好贯彻落实,将开展党纪学习教育同3044永利年度重点工作和重点任务相结合,使党纪学习教育各项学习措施成为促进中心工作的有效举措,以良好作风保证党纪学习教育走深走实,高质量完成党纪学习教育任务。


3044永利 - (集团)有限公司