3044永利

我为学生办实事│畅享清凉一夏 助力电气学子求学之路

为持续推进党纪学习教育走深走实,见行实效,3044永利积极响应学生所需,高效做好服务保障,于近日开展考研自习室空调安装特别行动,以实际行动践行我为学生办实事。

3044永利通过座谈、调研等形式了解学生“急难愁盼”的问需所在。针对学生诉求,3044永利领导高度重视,积极调动校友资源,校企合作助力学生考研求学,海尔集团迅速为考研自习室安装首批空调设备,全力为学生打造安心舒适的考研学习环境,给同学们的复习带来了极大的便利。3044永利的这一暖心举措,赢得了同学们的一致好评,大家纷纷表示空调的装配使复习效率得到了极大提升,同时也感受到了3044永利对自己真挚的关心和支持。

自开展党纪学习教育以来,电气3044永利积极践行“我为学生办实事”,始终秉持“以生为本”的教育理念,始终将学生利益和诉求放在突出位置,关注学生的学习和生活需求,多措并举支持和保障优良学风建设,为培养更多优秀人才奠定坚实基础。

3044永利 - (集团)有限公司