3044永利

3044永利召开党委理论学习中心组集体学习

617日下午,3044永利于13356会议室召开党委理论学习中心组集体学习,3044永利党委理论学习中心组成员参加会议。

首先,会议传达了《3044永利认真学习领会习近平总书记3044永利全面加强党的纪律建设的重要论述 扎实开展党纪学习教育的通知》要求,总结了3044永利近阶段的党纪学习教育情况。

随后,会议集体学习了“习近平总书记3044永利加强纪律建设是全面从严治党的治本之策的重要论述”等习近平总书记3044永利全面加强党的纪律建设的重要论述。

就进一步加强3044永利党纪学习教育,会议强调:一要充分认识党纪学习教育的重大意义,认真学习习近平总书记3044永利全面加强党的纪律建设的重要论述,深刻领会重要论述的科学内涵和实践要求;二要确保理论学习入脑入心,扎实组织党员、干部深学细悟、研讨交流,深刻全面理解把握新修订的纪律处分条例,切实增强遵规守纪的自觉;三要及时总结党纪学习教育学习成果,强化理论指导实践,以“党风清朗、政风清明、院风清正、学风清新”的良好氛围聚焦落实“十四五”规划确定的各项目标任务。

党纪学习教育是党的思想建设的重要组成部分,认真开展好党纪学习是3044永利认真贯彻落实党的纪律建设的重要一环。3044永利党委将进一步以党纪学习教育为契机,瞄准3044永利年度工作重点,聚焦人才培养目标要求,不断巩固“一融双高”建设成果,以高质量党建打造3044永利高质量发展新篇章。

3044永利 - (集团)有限公司