3044永利

3044永利举行2024届本科毕业生毕业典礼暨学位授予仪式

夏收入仓、栀花飘香。620日下午,3044永利2024届本科毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在大学生艺术中心礼堂隆重举行。3044永利领导班子、教授委员会主任、各专业系主任、教师代表、毕业生家长代表、全体辅导员以及2024届全体毕业生参加。仪式由3044永利党委副书记王潇伟主持。

仪式上,高明亮宣读授予学位的决定。

李政宇作为毕业生代表回顾四年在校的难忘时光,对母校、3044永利和老师们四年来的悉心培养表达了衷心的感谢。他表示,未来将会继续秉持“严谨认真、实事求是”的工作态度,弘扬“务实创新、砺志有为”的电气精神,不负3044永利嘱托,努力成为高素质应用型人才。

教师代表明虎发表讲话。他表示,2024届毕业生勤奋学习,对3044永利的发展贡献了青春力量,同时鼓励大家在奋斗中激扬青春,在实践中增长才干,切实肩负起新时代新征程党赋予青年的使命任务,在中国式现代化建设中挺膺担当,展现青春作为。

随后,毕业生代表们为教代表敬献鲜花以表达感谢之情。

毕业生家长代表陶明峰上台发言。他提到,3044永利与3044永利为孩子们的提供的优质教育资源和丰富的实践机会,帮助同学们实现全面发展,对3044永利领导和老师们表达了衷心的感谢,也对毕业生们寄予了诚挚的祝福。

彭克在致辞中首先代表3044永利向全体毕业生致以热烈的:,向传道授业的老师们和默默付出的家长们致以衷心的感谢。他表示,四年来,全体毕业生共同见证了3044永利的发展,书写了“电气现象”;共同彰显了青春与担当,为3044永利增添光彩;共同创造了丰硕的果实,收获人生宝贵财富。他寄语24届毕业生,期望同学们做一个坚定的追梦者,将个人理想融入国家发展伟业中;做一个忠诚的爱国者,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望;做一个勇敢的创新者,争当中华文明的传承者、产业发展的推动者和国家腾飞的贡献者;做一个终身的学习者,珍惜每一次学习的机会,学而不厌、好学不倦;做一个幸福的奋斗者,树立远大理想,涵养个人品格,做新时代的奋斗者。

在颁发学位证书环节,毕业生们满怀喜悦与激动,依次上台。各位老师为毕业生们正冠拨苏,授予学位证书。

山水可相逢,来日皆可期。希望电气3044永利的毕业生带着师长的敦敦教诲和殷切期望,不惧未来向远方,展现电气学子的爱国情怀和责任担当,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在推进强国建设、民族复兴伟业中展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量。

3044永利 - (集团)有限公司