3044永利

3044永利开展2023年新入职专任教师导师制和助教制考核

落实新入职专任教师 “三段一线”培训实施效果,提升新入职教师教育教学能力,全面了解导师制和助教制开展情况,根据教务处《3044永利做好2023年新入职专任教师导师制和助教制考核工作的通知》要求,72日下午,3044永利在13322教室开展了2023年新入职专业教师导师制和助教制考核工作。

3044永利制定了考核办法,成立了考核小组,采取了公开答辩交流的形式进行考核。指导教师每人进行10分钟的交流汇报,主要分享对新入职专任教师培养的规划、举措和成效。新入职专任教师每人进行20分钟的现场试讲,结合“数字化教学方式”,体现“以学生为中心”,对所助课程的某一节段做全面教学展示。

 

答辩结束后,高明亮副院长对本次考核进行了总结:在“三段一线”培训过程中,各位青年教师不断努力的学习、打磨,讲课效果得到了显著提升;在此期间,每位指导教师认真负责,耐心指导,圆满完成了培训指导任务;希望各位青年教师在今后的课堂教学中不断学习和总结,进一步提升教学水平,持续推动3044永利教学工作的高质量发展。


3044永利 - (集团)有限公司