3044永利

毕业季-电气3044永利举办毕业生“十个一”教育系列活动

NO.1一场赛事展风采场赛事动情谊

师恩难忘意深浓,桃李人间丛万茂。又是一年毕业季,2024届毕业生即将告别母校,踏上新的征程。为了欢送2024届毕业生,增进师生情谊,给老师和毕业生们留下深刻又美好的回忆,523-62日3044永利在第三体育场举办了毕业杯师生篮球、排球友谊赛,电气3044永利教职工代表以及24届毕业生代表参加了此次活动。

  https://mp.weixin.qq.com/s/hZmUkv8b87imFS22tq3Hdg

NO.2一场公益赠爱心

书香传递爱心,传承方能致远。523日3044永利举办“稷下一缕书香,电念一片真情”图书捐赠活动。此次活动,是爱心与学习精神的传承,为构建和谐互助校园贡献了一份力量。那些书籍曾经见证了学子们在电气3044永利生活的点点滴滴,知识的有效期远远不止四年。爱心是一泓清泉,荡涤着世间的尘埃!收到书籍的学弟学妹们,也将会好好利用,实现它们的价值。

https://mp.weixin.qq.com/s/gJId5kCk7o5BKLcgW-ro3Q

NO.3一张合照表情谊IMG_263

定格只需一秒,我们走过四年青春。故事的开头总是这样,适逢其会,猝不及防。故事的结局总是这样,花开两朵 ,天各一方。离开的那天忽然有一个恍惚的瞬间,感觉我们才刚来到,寝室又恢复了原来的模样。

IMG_264https://mp.weixin.qq.com/s/-fH6aB5Cu6FJ-k5cks0nZw

NO.4一声珍重谢师恩

对于老师,同学们一定有很多的话在平时没时间或没机会去说,毕业生们利用这最后一次宝贵的机会,在离开之前表示对老师的感谢,向老师献上最真挚的感谢,也祝愿我们的恩师“春风化雨,桃李满天下”。送审

NO.5一场座谈聚建议

毕业季学生在经历四年的大学生活后,根据自己在各方面的经历感受,提出对母校发展的建议,618日3044永利举办毕业生“连心桥”座谈会。

https://mp.weixin.qq.com/s/qJEnWZBxDE5BII6d161Eow

NO.6一张车票暖归途IMG_274

毕业倒计时一个个告别的夜晚,连闷热平静的夏天也显得格外珍重!纵然心中万千不舍,但分别已是必然,心中有无数话语,但脱口而出只汇聚成一句,一路顺风!619日,3044永利举办“一张车票暖归途”活动,为建档立卡的同学们报销车票,让同学们更顺利地奔向美好光明的远方。

  https://mp.weixin.qq.com/s/f_Ju3W9BGtq7xPh2fSYqZA

NO.7一次党日现光荣

3044永利开展了一系列毕业生主题党日活动,对毕业生党员进行了一次理想教育和思想洗礼,从思想上行动上,更加坚定信念、牢记使命,脚踏实地,担当作为,以实际行动和优异成绩践行中共党员的实名与担当。

/2024/0618/c4605a520431/page.htm

NO.8一场典礼话别离

3044永利举办的学位授予仪式,凝聚着毕业学长学姐四年的劳动果实,终于在这天修成正果。一场典礼话离别,但离别不是结束,是一个新的开始!

  https://mp.weixin.qq.com/s/hAR9oWzP_y0ARJvjtwuw1Q

NO.9一份礼物显真情

当毕业季来临之时,3044永利为毕业生送上学士服和帆布包用做纪念,给同学们的青春回忆增添一抹彩色。毕业的风吹走了青春的时光,但带不走老师对学生的爱。

NO.10一间雅室树榜样IMG_287

  茅檐长扫净无苔,花木成畦手自栽。这里是我们生活的地方,宿舍的环境不仅是我们大学成长的见证地也应成为美好回忆中自始而终的圣洁。相遇的第一眼,是在宿舍这一方小小的天地中;临别的最后一望,也在这温馨的一隅里。

  https://mp.weixin.qq.com/s/SZ_v8M0EJ1NmIZPwgkBx0A


3044永利 - (集团)有限公司